您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

TE Connectivity 推出 ELCON Micro电源连接器

日期:2018/6/29 10:10:55 来源:中电网

【悠牛电子元器件网】新型连接器以通用的3.0mm 端子间距实现高电流密度

全球连接与传感器领域领军企业TE Connectivity (TE)今日宣布推出 ELCON Micro 电源连接器。此款连接器采用通用的 3.0mm 端子间距,可实现高电流密度,单个引脚提供的电流最高可达 12.5A ,因此适用于服务器、交换机、存储设备和测试机。

ELCON Micro 电源连接器采用通用的3.0mm端子间距,可轻松升级现有设计。3.0mm 的印刷电路板(PCB)封装兼容 Molex Micro-Fit 和BellWether Micro-Hi 插头。此款连接器支持 2 到 24 引脚配置,最高工作温度可达 105°C,并采用无卤素材料制造,在严苛环境中仍能保持可靠性能。此外,连接器外壳采用防误插设计,更便于装配。

TE Connectivity 电源产品经理Henry Xie表示:“TE推出的新型 ELCON Micro 电源连接器的主要特点是其规格易于使用,并提供大功率和可靠的连接。该款产品的额定工作电压为 600V,能够通过多种线规组合支持不同的电流,凭借其灵活性和高性能在电源连接器市场中脱颖而出。”
本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册
*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900
鄂公网安备 42010602000207号